四川省绵阳市一元爱心协会

Si Chuan Sheng Mian Yang Shi Yi Yuan Ai Xin Xie Hui

深山种植49年 众筹让牡丹走出大山

发起方四川省绵阳市一元爱心协会

中国慈善信息平台将在募款成功后15个工作日内将集款项全部拨付给募款方。

[关于我们——一元爱心协会]

我们,是绵阳市一元爱心协会,本着大慈无缘大悲同体的普世精神,在5.12后由一群知恩、感恩、报恩的个人和企业发起。成员多为退休教职工,年龄层次偏高,而我是协会的大学生志愿者,来自西南科技大学爱启航志愿者服务团队。因此此次众筹由大学生协助发起。

[为什么我们需要你的支持及资金用途]

看到这一切,我们想要做些什么,给牡丹爷爷带来些改变。我们期望:

帮助牡丹爷爷卖出种了49年的牡丹,为孙女的求学之路,垫一块砖,走的稳一些:铺一段路,走的远一点。

我们希望为牡丹爷爷卖农家产品的形式众筹孙女黄x萧剩余高中阶段(时间为2015年3月——2016年6月)的寄宿生活及学习费用8500元(15个月*500元/月)。

超过部分将资助协会其他助学儿童,并由协会承担众筹回报成本。

[我们的回报]

众筹项目支持者,将收到来自牡丹爷爷的丰厚回报

结合牡丹爷爷家庭的特殊情况,特设立如下回报

1、 牡丹鲜花(仅限绵阳及其周边地区)

2、 农家自制有机腌菜

腌菜,是一种利用高浓度盐液、乳酸菌发酵来保藏蔬菜,并通过腌制,增进蔬菜风味发酵食品。

腌菜原料取自椿芽树,营养之丰富远高于其他蔬菜,为宴宾之名贵佳肴,且具有较高的药用价值。

3、 牡丹爷爷家自种的绿茶(春茶)

 

[可能存在的风险]

由于气候等不可抗拒的因素,当明年植物生长期期间气候异常,出现温度低下、降雨量较大导致阴雨天多、日照时间不足等不利生长条件,可能使得花期延后至5月初。

由于鲜花的保质期在3-4天,为保证您收到新鲜的牡丹,送货区域仅限绵阳。

如果回报农产品收成不足,将征询支持者意见后替换成其他等值农产品。

 

序号 用户 支持的鲜花 日期 备注

0/140

动态

对不起,没有查询到符合条件的信息!

0位父老乡亲已默默路过...

已收获鲜花 已失败

0朵

此项目必须在 2015-05-02日 前得到 1000朵鲜花 (¥2000)的支持才可成功!

0%

路人点评:

0人
献花支持
1人
捧场人
0 天
剩余天数
50 已有 0 人/ 不限名额

众筹项目支持者,将收到来自牡丹爷爷的丰厚回报 结合牡丹爷爷家庭的特殊情况,特设立如下回报 1、 牡丹鲜花(仅限绵阳及其周边地区) 2、 农家自制有机腌菜

预计回报时间:项目结束后 10 个工作日内