珲春市野生动植物保护协会

Hun Chun Shi Ye Sheng Dong Zhi Wu Bao Hu Xie Hui

保护湿地:跟大雁迁徙,为候鸟护航

发起方珲春市野生动植物保护协会

中国慈善信息平台将在募款成功后15个工作日内将集款项全部拨付给募款方。

 

购买保护地友好湿地大雁米,杜绝农药化肥,保护天然湿地和野生动植物,吸收PM2.5,呼吸新鲜空气。

1.什么是保护地友好大雁米?




2. 为什么要支持保护地友好大雁米?





3.如何参与“跟着大雁去迁徙”公益行动?



4.我们的承诺与回报

众筹成功后,我们会尽快给您寄送安全无污染的保护地友好产品:

大雁米:来自吉林珲春敬信湿地的优质东北大米,无农药化肥,天然富硒,鸟儿们吃得更安全,我们吃得更放心。

关坝土蜂蜜:来自四川平武县关坝沟原始森林的土蜂蜜,无污染无添加,自然成熟。保护好这里的蜜源植物,就保护好了大熊猫的栖息地,并且帮助当地村民放弃偷猎、挖药、放牧等破坏环境的生产方式。

笋干、石岩菜:四川龙溪虹口国家级自然保护区外围保护带中天然生长的野生水竹和大叶碎米荠,无污染无添加,口感爽脆,营养丰富。

纪念明信片:“跟随大雁去迁徙”活动结束后,我们将选取最具代表性的候鸟迁徙照片,制成一套精美的纪念明信片。

带有支持者姓名的实景照片:支持金额达到400元的支持者,将得到一张写有您姓名的卡片,及其在候鸟栖息湿地中的实景电子照片,具体可参考下图“解焱保护了老虎”的照片,实际背景及卡片设计将根据实际情况进行调整。

“我保护了大雁”勋章:彰显您为保护候鸟所做出的贡献。实物勋章可以挂在衣物、背包上,电子勋章方便您在网络上传播。

5.关于我们

保护地友好体系由 中国科学院动物研究所副研究员解焱发起,200多位各行各业专家共同设计,2013年11月在第一次会员大会上成立,致力于在自然保护地周边社区推广保护 地友好产品生产,并为产品搭建完整的产业链,帮助社区经济增收,反哺保护,缓解保护与发展之间的矛盾,有效保护自然资源和生物多样性,捍卫国家生态安全底 线。

珲春市野生动植物保护协会是吉林省延边朝鲜族自治州珲春市的一家民间环保组织,我们保护东北虎、东北豹和他们栖息的山林,我们也保护中俄朝三国边境处的敬信湿地,和途经这里的十余万只候鸟。我们既开展专业的生物学调查,也发动社区力量保护野生生物。

序号 用户 支持的鲜花 日期 备注

0/140

动态

对不起,没有查询到符合条件的信息!

0位父老乡亲已默默路过...

已收获鲜花 已失败

0朵

此项目必须在 2015-04-12日 前得到 5000朵鲜花 (¥10000)的支持才可成功!

0%

路人点评:

0人
献花支持
3人
捧场人
0 天
剩余天数
5 已有 0 人/ 不限名额

明信片一张+全年生态保护项目汇报

预计回报时间:项目结束后 10 个工作日内

20 已有 0 人/ 不限名额

大雁米380克+明信片一张+全年生态保护项目汇报

预计回报时间:项目结束后 10 个工作日内

100 已有 0 人/ 不限名额

大雁米2500克+保护勋章+全年生态保护项目汇报

预计回报时间:项目结束后 10 个工作日内