水滴户外公益

Drops of outdoor public welfare

水滴公益一周岁,收集全国祝福!

发起方水滴户外公益

中国慈善信息平台将在募款成功后15个工作日内将集款项全部拨付给募款方。

水滴户外公益组建一周年!从2013年4月20日,水滴户外公益组建至今已整整一周岁了。在这一年里,水滴团队从摸索到学会了成长、志愿者从开始的几个人到现在莞惠两地的活动大群、从没有资助人到现在几十位各地的爱心人士、

水滴的脚步从东莞走到惠州,我们来到阳山,走过美丽的阳关古道;

我们来到了龙川,背着物资徒步在大山顶;

我们去500公里外高州,看到那不向困境低头而苦读的孩子。

我们还去了化州,那里也撒下了我们水滴的足迹......………

一年来,水滴户外益组织过百场大小活动,每一场活动都是一次成长,

这一年大家努力过,奋斗过,流过泪,流过汗......

今天,我们团聚、我们歌唱、我们跳舞、我们所有的泪水和汗水交融在一起,为水滴组建一周年庆祝!新的一年,水滴还将携手东华高级中学(暖春机构)、中山大学等学府进行一系列的支教助学活动。展望未来,水滴继续前行,湘西、广西、贵州......你要一起来吗?

如果你平时工作忙,未参加过水滴活动,又或你刚加进来不了解水滴,都不要紧,水滴所有活动均属于自由报名,根据自身条件的条件参加。那么更要来参加我们的一周年盛会哦。因为在这里,你可以一次批发认识水滴所有成员哦!


序号 用户 支持的鲜花 日期 备注

0/140

动态

对不起,没有查询到符合条件的信息!

0位父老乡亲已默默路过...

已收获鲜花 已失败

0朵

此项目必须在 2015-04-18日 前得到 250朵鲜花 (¥500)的支持才可成功!

0%

路人点评:

0人
献花支持
0人
捧场人
0 天
剩余天数
1 已有 0 人/ 不限名额

项目成功后,我们将您的作品展示在我们官网

预计回报时间:项目结束后 20 个工作日内

2 已有 0 人/ 不限名额

项目成功后,我们将您的作品展示

预计回报时间:项目结束后 20 个工作日内

3 已有 0 人/ 不限名额

项目成功后,我们将作品展示注上您的姓名

预计回报时间:项目结束后 20 个工作日内