蒙多贝&啡尘工坊

Meng Duo Bei& Fei Chen Gong Fang

走进这片孤独的星空

发起方蒙多贝&啡尘工坊

中国慈善信息平台将在募款成功后15个工作日内将集款项全部拨付给募款方。

我们有两个需求:开设烘焙课程,寻求大龄自闭症儿童特殊就业渠道;制作早疗手册,传播早期干预重要性。




序号 用户 支持的鲜花 日期 备注

0/140

动态

对不起,没有查询到符合条件的信息!

0位父老乡亲已默默路过...

已收获鲜花 已失败

0朵

此项目必须在 2015-05-23日 前得到 5000朵鲜花 (¥10000)的支持才可成功!

0%

路人点评:

0人
献花支持
0人
捧场人
0 天
剩余天数
15 已有 0 人/ 限额 100

一张爱心公益卡+一封纸质版感谢信+捐助进展邮件速递(请您务必留下电子邮箱,我们一起走进这片孤独的星空,关注星星的孩子)

预计回报时间:项目结束后 30 个工作日内

40 已有 0 人/ 限额 100

一套香水百合咖啡渣盆栽+一袋纯咖啡渣+一张咖啡渣功效卡+一张爱心公益卡+一封纸质版感谢信+捐助邮件速递

预计回报时间:项目结束后 30 个工作日内

100 已有 0 人/ 限额 30

一幅自闭症孩子绘制的沙画或贴纸画(含画框)+一幅自闭症孩子绘制的涂鸦画或手指画+一款精美礼盒+一套星星的孩子主题明信片+一袋纯咖啡渣+一张咖啡渣功效卡+一张爱心公益卡+一封纸质版感谢信+捐助邮件速递

预计回报时间:项目结束后 30 个工作日内

105 已有 0 人/ 限额 100

一套组合多肉咖啡渣盆栽+一张公益证书+一张自闭症孩子绘制的沙画明信片+咖啡渣除味袋+一套星星的孩子主题明信片+一款精美礼盒+一袋纯咖啡渣+一张咖啡渣功效卡&爱心公益卡+纸质版感谢信+捐助进展邮件速递

预计回报时间:项目结束后 30 个工作日内