河南省环境保护基金会

He Nan Sheng Huan Jing Bao Hu Ji Jin Hui

一棵树,让春天不再寂静

发起方河南省环境保护基金会

中国慈善信息平台将在募款成功后15个工作日内将集款项全部拨付给募款方。

做最有生态和社会价值的尝试。恢复生态,扶持社区,重振故乡。

序号 用户 支持的鲜花 日期 备注

0/140

动态

对不起,没有查询到符合条件的信息!

0位父老乡亲已默默路过...

已收获鲜花 已失败

0朵

此项目必须在 2015-05-02日 前得到 5000朵鲜花 (¥10000)的支持才可成功!

0%

路人点评:

0人
献花支持
0人
捧场人
0 天
剩余天数
200 已有 0 人/ 限额 100

安利空气净化器一台+《寂静的春天》一本+捐赠证书+明信片一套 您将获得由安利公司捐赠的价值9300元的逸新空气净化器一台+《寂静的春天》图书一本+纸质版捐赠证书+项目地明信片一套 。筹款结束之后的一年内,我们将每季度通过手机短信形式向您汇报我们的项目进展和成果。

预计回报时间:项目结束后 30 个工作日内

1 已有 0 人/ 限额 100

1元投资森林植被恢复:您将在筹款结束之后收到我们的电子感谢信以及最近一次恢复成果(我们会通过短信发送给您)

预计回报时间:项目结束后 30 个工作日内

30 已有 0 人/ 限额 100

必胜客舞动复活节限量版米菲1个+全年生态保护项目汇报 您将获得由必胜客捐赠的限量版米菲一个(高10cm)。筹款结束之后的一年内,我们将每季度通过手机短信形式向您汇报我们的项目进展和成果。

预计回报时间:项目结束后 30 个工作日内

50 已有 0 人/ 限额 100

纸质版捐赠证书+项目地明信片一套+全年生态保护项目汇报 您将获得纸质版捐赠证书+项目地明信片一套,筹款结束之后的一年内,我们将每季度通过手机短信形式向您汇报我们的项目进展和成果。

预计回报时间:项目结束后 30 个工作日内

100 已有 0 人/ 限额 100

《寂静的春天》一本+捐赠证书+项目地明信片一套+全年项目汇报 您将获得《寂静的春天》图书一本+纸质版捐赠证书+项目地明信片一套,筹款结束之后的一年内,我们将每季度通过手机短信形式向您汇报我们的项目进展和成果

预计回报时间:项目结束后 30 个工作日内